Atlante vence a Correcaminos 2-1 tras importante remontada

Los Potros iniciaron con ganas el encuentro y finalmente lograron el objetivo

El Atlante tuvo que recurrir a la remontada en el Estadio Ciudad de los Deportes para volver a la senda del triunfo tras imponerse 2-1 a Correcaminos, en duelo por la Jornada 15 de la Liga Expansión MX.

Los Potros desde los primeros minutos tuvieron la posesión y se fueron al ataque. El primer aviso llegó al minuto 9 con el tiro de media distancia de Maxi García que se estrelló sobre el horizontal. Tres minutos después, Daniel Lajud metió el centro por toda el área que no encontró destinatario.

La primera aproximación ofensiva de los de la UAT arribó hasta el minuto 20 con la media vuelta de Jorge Sánchez que hizo volar a Humberto Hernández.

Aunque fueron los balones profundos el medio por el cual el equipo de Edgar Solano generó daño, ya que al 27′ Diego Pineda prendió el balón de primera intención y la colocó de “campanita” para el 1-0 en la capital mexicana.

El conjunto azulgrana retomó la inercia que había mostrado en los primeros instantes y Maxi García sacó el riflazo que hizo volar a Alexis Andrade; mientras que un minuto después, al 39′, Daniel López solo y dentro del área chica la terminó volando.

El Corre también generó una última antes del descanso, y el central Juan Pineda, tras un rebote de tiro de esquina, a escasos centímetros de la línea de gol la voló.

Para la parte complementaria la escuadra de Mario García se hizo de la pelota y los cambios poco a poco le ayudaron a clarificar las ideas en el último tercio del campo.

Corría el minuto 69 y después de varios toques dentro del área, Lajud se animó con el zapatazo al ángulo para el empate

En tanto que al minuto 82 un pase profundo provocó que Luis López derribara a César López, por lo que el silbante sancionó la pena máxima que, a la postre, Daniel López se encargó de convertirla en el 2-1 para gestar la remontada.

Tras este marcador, Atlante escaló al tercer lugar general con 24 puntos, y el siguiente miércoles visitará a La Paz; por su parte, Correcaminos se quedó en el peldaño 12 con 18 unidades y en la Fecha 16 recibirá al líder Celaya.