‘El Chucky’ Lozano y Nápoles se toparon con una muralla

AGENCIAS

Hirving ‘El Chucky’ Lozano y el Nápoles no pudieron derribar la “muralla” que les plantó el Hellas Verona para terminar empatando 0-0 en la jornada 30 de la Serie A que se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona. Un punto que le sirve para acercarse más al título.

‘El Chucky’ Lozano salió de titular y salió de cambio en la segunda parte, teniendo una discreta actuación.

En una descolgada, el cuadro visitante tuvo una buena oportunidad, aunque el disparo de Kevin Lasagna lo desvió Alex Meret al 29’.

En la parte complementaria, el cuadro local estuvo cerca de abrir el marcador, debido a que el remate picado de cabeza de Giovanni di Lorenzo se fue a un costado.

‘El Chucky’ Lozano dejó el terreno de juego al 64’ con un desempeño discreto; Kvaratskhelia Khvicha entró en su lugar.

En una buena noticia para el Nápoles, Victor Osimhen tuvo minutos en el partido al entrar al 73’ en sustitución de Giacomo Raspadori.

Tras unas triangulaciones y un rebote, Osimhen no lo pensó y mandó su derechazo desde fuera del área al travesaño al 82’.

Con este empate, el cuadro local llegó a 75 puntos, distanciándose a 14 puntos de la Lazio, que es segundo de la clasificación general de la Serie A.

El próximo martes, Nápoles tratará de remontar el 0-1 ante el Milán en el partido de vuelta de los Cuartos de final de la Champions League.

Para la jornada 31 de la Serie A, Nápoles visitará a la Juventus el próximo 23 de abril a las 12:45 horas.