El mexicano Isaac Paredes conecta jonrón del triunfo para Rays

El pelotero mexicano de 24 años, Isaac Paredes, conectó el jonrón del triunfo 22 de la temporada para Rays de Tampa Bay en un encuentro de alarido ante White Sox

Con jonrón de Isaac Paredes, Rays de Tampa Bay se impuso 3×2 ante los White Sox de Chicago en el Guaranteed Rate Field y consumaron su victoria 22 de la temporada.

Apenas en el amanecer del compromiso, Randy Arozarena conectaría un sencillo que pondría a solamente 90 pies de la anotación a Yandy Diaz, mismo que a pesar del sacrificio de Brandon Lowe, aprovechó para timbrar y poner el 1×0.

White Sox no se quedaría con los brazos cruzados y rápidamente Andrew Vaughn conectaría jonrón solitario para igualar el tablero. En la siguiente oportunidad, Jake Burger repetiría la dosis en contra de los Rays y pondría en ventaja (1×2) a la novena de Chicago.

El pelotero mexicano entraría nuevamente a la caja de bateo en el Tercer rollo para pegar un doble que se marcharía por el derecho y ponerse a 180 pies de igualar el tanteador.

Fue con un sencillo proveniente desde la madera de Manuel Margot que el nacido en Hermosillo aprovecharía para poner su nombre en el marcador e igualar un encuentro cerrado con pocas emociones en home.

Durante el cuarto rollo, fueron Andrus, Burger y Sheets quienes pusieron a soñar a los blancos con casa llena, sin embargo, los outs de Lenyn Sosa y Andrew Benintendi, dejaron escapar la oportunidad ‘de oro’ presentada en el Guaranteed Rate Field.

El pelotero mexicano de 24 años volvería a poner a los Rays en la órbita del triunfo luego de pararse en la caja de bateo y conectar un jonrón (cuarto de la temporada) que se marchó a lo profundo del Jardín Izquierdo y terminó por consumar la victoria para Rays (3×2).