Jalen Hurts comanda victoria de Filadelfia sobre Minnesota

Las Águilas de Filadelfia se impusieron por 34-28 sobre los Vikingos de Minnesota en la Semana 2 de la NFL, con una gran actuación de Jalen Hurts

AGENCIAS
Jalen Hurts corrió para un par de touchdowns de una yarda y lanzó un pase de anotaciónde 63 yardas a DeVonta Smith, mientras que D’Andre Swift corrió para 175 yardas y una anotación, y los campeones de la Conferencia Nacional, Águilas de Filadelfia, se impusieron sobre los Vikingos de Minnesota por 34-28 en el duelo de jueves por la noche de la Semana 2 de la NFL.
Hurts, subcampeón del trofeo al Jugador Más Valioso de la NFL, se sobrepuso a una mala actuación, con pases equivocados en la primera mitad y despertó a la multitud cuando conectó con Smith para la anotación en el tercer cuarto que puso el marcador 27-7 en favor de Filadelfia.
Por su parte, Kirk Cousins ​​conectó con Jordan Addison para un touchdown de 62 yardas que puso el marcador 27-14 en el cuarto periodo y encontró a KJ Osborn para un touchdown de 10 yardas que redujo el marcador a 27-21 y puso a las Águilas (2-0) al límite.
Pero Swift anotó en una carrera de dos yardas para una ventaja de 34-21 con 4:13 por jugarse y los Vikingos no tuvieron tiempo suficiente para anotar dos veces más, lo que les impidió revertir el resultado.
Minnesota (0-2), que perdió tres balones sueltos en la primera mitad de la derrota inaugural de la temporada ante Tampa Bay, perdió también tres balones en la primera mitad ante Filadelfia y cuatro en total.
Quizás en el momento más desalentador para los Vikingos, Justin Jefferson perdió un balón en una recepción de 30 yardas hacia la zona de anotación y fuera de los límites para un touchback con Minnesota perdiendo 10-7 en el segundo cuarto.
El mariscal de campo de los Vikingos, Kirk Cousins, ​​lanzó para 364 yardas y cuatro touchdowns. Por su parte, Jefferson tuvo 11 recepciones para 159 yardas.