Triatleta Dylan Campa termina en top 10 en el campeonato de las Americas

Finalizó en la décima posición en ese certamen realizado en Veracruz debido a un tiempo de 1:50’28 en su actuación en la categoría Sub 23

REDACCIÓN ENTORNO INFORMATIVO
El triatleta sonorense Dylan Didier Campa logró ubicarse en el Top 10 en el Campeonato de Las Américas de Triatlón celebrado en Boca del Rio, Veracruz.
Campa Carranza finalizó en la décima posición de ese torneo internacional que entregó puntos para la clasificación mundial y también es parte de los eventos dentro del ciclo olímpico rumbo a París 2024.
El hermosillense compitió en la categoría Sub 23 culminando su participación con un tiempo de 1:50’28 después de que recorrió 1,500 metros de nado (17:43), 40 kilómetros de bicicleta (56:49) y 10 mil metros de carrera pedestre (35:09).
Después de ese resultado, el sonorense se mantuvo ubicado en la octava posición del ranking nacional de triatlón que encabeza el olímpico Crisanto Grajales e Irving Pérez, como primero y tercero de la lista, en segundo está Aram Peñaflor.
El siguiente paso para Dylan Didier es el Campeonato Mundial Sub 23 Elite el cual habrá de celebrarse del 22 al 24 de septiembre en Pontevedra, España, en donde será parte del seleccionado nacional.