Vencen Diamondbacks a Dodgers

Están a un juego de ganar la Serie Divisional; El equipo de Arizona se impuso 4-2 contra los angelinos en su propia casa

Agencias

Los Diamondbacks de Arizona vencieron 4-2 a Los Dodgers de Los Ángeles, en el segundo juego de la Serie Divisional, por lo que los angelinos están con la espalda contra la pared.

El equipo de Arizona, está a solo un triunfo de quitarse el maleficio y coronarse en la Serie Divisional.
Con el triunfo de este lunes, ahora los D-Backs tienen una ventaja de 2-0 en esta Serie Divisional que es a ganar 3 de 5 juegos, y con esa gran ventaja viajarán a su casa, el Chase Field, buscando una victoria que les haría ganar esta confrontación, y con ello avanzarían a la Serie de Campeonato que solo han jugado en dos ocasiones.

Los Diamondbacks solo han clasificado a playoffs en seis ocasiones en su historia desde que llegaron en 1998, y en esas visitas a la postemporada, solo en las Temporadas 2001 y 2007 han llegado a la Serie de Campeonato.
En la primera ocasión llegaron a la Serie Mundial y la ganaron mientras que en la segunda perdieron 4-0 con los Rockies de Colorado.

Los Diamondbacks tienen marca de 4-0 en estos playoffs ganando los cuatro juegos como visitantes y ahora estarán en su primer duelo de postemporada en su campo desde el 9 de octubre de 2017, cuando perdieron 3-1 frente a los propios Dodgers.
El triunfo de este lunes se dio con un ataque de tres carreras en la primera entrada, más una en la sexta, combinándose con una gran noche de los pitchers, encabezados por Zac Gallen, quien lanzó 5.1 entradas, siendo seguido por cuatro relevistas.