Logra Sonora pase a la final del Futbol U15

Se impone 1-0 ante Querétaro; El equipo sonorense ganó en tiempo adicional con un gol al minuto 36 del segundo tiempo de parte del delantero Justin Leyva

Redacción Entorno Informativo

Un gol en tiempo de compensación de Justin Leyva le dio a Sonora una dramática victoria de 1-0 sobre Querétaro, para avanzar a la final de la categoría Juvenil Menor U15 varonil en los Nacionales Conade 2024 de futbol.

Fue un partido muy parejo, en el cual las dos oncenas siempre estuvieron al ataque, de hecho, hubo algunas llegadas de ambos lados, pero la victoria sonorense vino hasta el filo del final, pues el tanto del triunfo cayó en tiempo adicional, en el minuto 72 (ya que las dos mitades duran 35).

La jugada se generó por la parte derecha de la cancha, en donde un lateral sonorense hizo una buena triangulación mandando el balón al centro, en donde surgió la figura de Leyva quien bombeó el esférico sobre el portero para marcar la única anotación del encuentro.

Por lo tanto, Sonora buscará la medalla dorada este viernes ante Nayarit, en duelo programado para las 10:20 de la mañana (9:20 de Sonora), en el que se espera un duelo de pronóstico reservado, pues en la fase de grupos terminaron empatados 1-1, aunque los sonorenses lograron el punto extra en penales.

La oncena sonorense entró a la cancha contra los queretanos liderada por el capitán Diego Guillén, además de Héctor Castillo (portero), Jorge Calvo, Santiago Contreras, Justin Leyva, Santiago Ruiz, Sergio León, Ángel Rochín, Jamal Ibarra, Juan Duarte y Ángel Sánchez; el director técnico es Andrés García y su auxiliar Arnoldo Martínez.