Obtiene plata gladiador sonorense; Cae ante coahuilense

El metal argento correspondió a Miguel Adrián Rivera quien se quedó con esa presea en los 75 kilogramos en la categoría U15

Redacción Entorno Informativo

En la penúltima fecha de competencias de las luchas asociadas, Sonora consiguió este viernes una presea de plata en la modalidad de Libre varonil en las instalaciones del Consejo Estatal para el Fomento Deportivo del CODE Jalisco.
La medalla la obtuvo Miguel Adrián Rivera Valencia, pues terminó en la segunda posición general en la categoría U15 en los 75 kilogramos estilo libre, luego de que cayó en la final ante el coahuilense Bruno González Ramírez, quien se colgó el oro.

Rivera Valencia pasó invicto la ronda clasificatoria y posteriormente, en la semifinal, derrotó al jalisciense Miguel Ángel Serna Mora, para acceder a la disputa del oro, en donde no pudo con el luchador originario de Coahuila.

Con el metal de plata que conquistó Sonora en las acciones de este viernes, la delegación de gladiadores de nuestra entidad llegó a 15 medallas totales en los Nacionales Conade 2024, con sede en la Perla Tapatía, divididas en tres doradas, seis argentas y otras tantas de bronce.

Las luchas asociadas concluirán este sábado en la capital jalisciense con la segunda y última sesión de competencias de la modalidad de libre varonil, en general será la sexta jornada de actividades. Sonora mandará a combatir a una decena de atletas