San Luis arrolla a Querétaro; Lo hunde en la clasificación

El Atlético se impuso por cuatro goles a cero a los Gallos Blancos en el partido adelantado de la Jornada 13 del torneo Apertura 2024

Agencias

El conjunto del Atlético de San Luis le pasó por encima a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido adelantado de la Jornada 13, por marcador de 4-0 dentro del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, a una semana de reanudarse el campeonato.

A los 17 minutos, Luis Nájera abrió el marcador en el estadio Alfonso Lastras con un remate dentro del área, en lo que fue su primer gol dentro del máximo circuito. Los potosinos no bajaron el ritmo y a los 25′ aumentaron la ventaja.

Todo continuó con el brasileño Vitinho cayendo en el área a los 23 minutos y tras la revisión en el VAR, el árbitro marcó el penal, por lo que Sebastién Lamonge lo hizo efectivo para colocar el 2-0 en el marcador.

A pesar de tener ya la ventaja, San Luis siguió insistiendo con Leo Bonatini, Vitinho y Lamonge como los más peligrosos, sin embargo, llegaron al descanso sin poder conseguir otra diana.

Fue hasta los 61 minutos, que encontraron el tercero con Bonatini, que apareció para marcar de pierna derecha tras un centro.

Otro penal apareció en el encuentro, a los 83 minutos, Alan Medina cometió la falta dentro del rectángulo y Franck Boli hizo el cuarto desde los once pasos sentenciando el 4-0 en el marcador.

Así, el estratega español Domenec Torrent y los potosinos llegan a 8 unidades; mientras que Mauro Gerk y sus pupilos están sin puntos y en el fondo de la clasificación del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.