Propina Búfalo paliza a Delfines de Miami; Se imponen 31 a 10

Los Bills mostraron su superioridad desde el inicio del encuentro

Agencias

En un duelo divisional de la AFC Este, los Bills de Búfalo superaron con autoridad a los Delfines de Miami con un marcador final de 31-10 en la Semana 2 de la temporada 2024 de la NFL.

Los Bills, liderados por Josh Allen y un eficaz ataque terrestre, controlaron el partido desde la primera mitad, llevándose su segunda victoria de la temporada para mantener un récord invicto de 2-0.

El encuentro comenzó con ambos equipos anotando touchdowns en el primer cuarto. Los Bills abrieron el marcador con un pase de 17 yardas de Allen a James Cook, quien fue una de las figuras clave del partido. Miami respondió rápidamente gracias a una conexión de Tua Tagovailoa con De’Von Achane para un touchdown de 5 yardas, igualando el marcador 7-7.

En el segundo cuarto, Búfalo tomó el control total del partido. Tyler Bass acertó un gol de campo de 43 yardas para adelantar a los suyos, seguido de dos touchdowns consecutivos de Cook, uno en carrera de una yarda y otro espectacular de 49 yardas, ampliando la ventaja a 24-7.

Aunque los Delfines lograron un gol de campo de Jason Sanders antes del medio tiempo, se fueron al descanso con una desventaja considerable de 24-10.

El tercer cuarto fue prácticamente el cierre del partido, con una intercepción de Ja’Marcus Ingram que regresó 31 yardas para otro touchdown, sellando el 31-10 definitivo.

Los Delfines no encontraron respuestas ofensivas, y Tagovailoa terminó con 145 yardas, un touchdown y tres intercepciones. Achane fue el mejor jugador de Miami, con 96 yardas por tierra y 69 por aire.

Con este resultado, Búfalo sigue consolidándose como uno de los equipos a vencer en la Conferencia Americana y en la NFL, sumando su segunda victoria de la campaña; mientras que Miami cae a un récord de 1-1, conociendo la derrota por primera vez esta temporada.

Tua Tagovailoa enciende las alarmas en el juego

El quarterback de los Delfines de Miami, Tua Tagovailoa, fue descartado del juego de la noche de este jueves debido a una conmoción cerebral.

El quarterback suplente Skylar Thompson ocupó su lugar, mientras que Tagovailoa salió del campo por su propio pie y se dirigió directamente a los vestuarios.