Golea América femenil a Atlas

Se imponen por cinco a cero; Las Águilas se vieron notablemente superiores a sus contrincantes en el Estadio Azteca

El conjunto de América femenil se impuso con contundencia 5-0 ante un Atlas que se vio desdibujado en la cancha del Estadio Azteca en actividad de la jornada 9 de la Liga MX femenil

Katty Martínez se alzó como la figura de las Águilas al marcar tres de los 5 goles, seguida por Natalia Mauleón que sumó dos tantos más a su cuenta

El primer tanto llegó de manera temprana. Habían transcurrido sólo dos minutos y Martínez apareció en el área controlando un trazo largo que se convirtió en el 1-0.

Al minuto 27 Sarah Luebbert tocó para Katty Martínez quien de nueva cuenta apareció y con un potente disparo puso el 2-0. En la recta final del primer tiempo, al 44′, nuevamente Luebbert dio la asistencia a Martínez quien llegó a cerrar para el 3-0

Ya en el segundo tiempo al minuto 47 Natalia Mauleón con asistencia de Luebbert, quien estuvo precisa y rapidísima todo el partido, marcó el cuarto gol para las de Coapa.

Doce minutos más tarde de nuevo apareció Mauoleón en esta ocasión tras el pase de Katty Martínez para poner cifras definitivas.

La próxima semana, América visitará la complicada cancha de Tigres, en una reedición de la última final. Mientras tanto, las Rojinegras le harán los honores a Pumas.