Leviatanes es campeón de la Segunda Fuerza

Intenso enfrentamiento se vivió en el campo número cuatro de la unidad deportiva “Julio Alfonso Alfonso” en punto de las 17:00 horas el día sábado seis de mayo donde Leviatanes se midió ante el conjunto de Yucatan y en un partidazo donde se extendió hasta el segundo tiempo extra, Leviatanes se quedó con el campeonato.

Despues de ir ganando cuatro goles a tres, el conjunto de Leviatanes se quedo con un jugador menos y Yucatan consiguió empatar el partido en los últimos instantes del segundo tiempo, forzando así el tiempo extra. Un encuentro muy peleado por parte de ambas escuadras que se midieron de buena forma y mostraron ser unos competidores natos.

El equipo de Yucatan es una de las escuadras más regulares de todo el torneo y supieron darle un gran combate al equipo de Leviatanes que viene de las ligas unidas de Guaymas, donde el torneo pasado se quedó en la liguilla y ahora se mete hasta la gran final.

Para el comienzo del tiempo extra ambas escuadras ya estaban jugando con nueve jugadores cada uno y mantenían empatado el partido a cuatro goles, en el último minuto del tiempo extra Leviatanes consigue en gol de la victoria y Angel Reyes árbitro central da por terminado el encuentro, dándole el triunfo a los de Pablo García y consiguiendo coronarse por primera vez en su historia. Habrá que esperar a ver si este equipo continúa en la liga municipal y asciende a la primera fuerza o se retira a las ligas unidas de Guaymas.