Toros supera a los Diablos en el primero de la serie

El primer juego entre ambas novenas se cargó del lado de los Toros, quienes derrotaron por la mínima diferencia a los Diablos por 6 carreras a 5.

AGENCIAS

El primer juego de la serie entre los Toros de Tijuana y los Diablos Rojos del México resultó ser un duelazo, el cual se cargó del lado de los locales por la mínima diferencia al finalizar el marcador 6 carreras a 5.

Los Toros de Tijuana, quienes llegaban a este encuentro como líderes de la Zona Norte de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB) anotaron dos veces en la cuarta y una en la quinta entrada para darle la vuelta a la pizarra y así terminar venciendo a los Diablos en el estadio Chevron.

Por parte del equipo visitante, Jesús Fabela y Francisco Córdoba pegaron jonrones solitarios, terminando la jornada con una producida, mientras que Japhet Amador, Juan Carlos Gamboa y Roberto Ramos también empujaron una carrera.

En el pitcheo, el abridor Ronnie Williams caminó cuatro entradas en las que permitió seis carreras, con nueve hits, dos pasaportes y un ponche, siendo el pitcher derrotado.

Este martes, Diablos y Toros vuelven a saltar al diamante tijuanense en punto de las 20:30 horas (Centro de México) para protagonizar el segundo juego de la serie entre estas dos novenas.

Para este encuentro se anunció que los Diablos debutarán al lanzador Ricardo Pinto, quien fungirá como abridor para dicho encuentro.