Empatan Querétaro y Pachuca

Quedan con un gol por bando; Ambos equipos están fuera de la zona de clasificación del Torneo Apertura

Agencias
Querétaro y Pachuca igualaron 1-1, en la Corregidora, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2023. Los goles fueron obra de Ángel Sepúlveda y Roberto de la Rosa.
La primera parte del partido fue para los locales, que se quedaron cerca de abrir el marcador con un disparo de volea de Omar Mendoza, que se fue apenas por encima.
De nueva cuenta, Gallos estuvo a punto de tomar ventaja, pues Óscar Manzanares aprovechó un error de Carlos Moreno, pero voló un tiro que parecía sencillo.
Pachuca reaccionó, pues Roberto de la Rosa sacó un disparo desde afuera del área, que estuvo a nada de entrar en el ángulo, pero el balón pegó en la horquilla. El rebote le cayó a David Terans, aunque este no logró impactar la redonda con dirección a portería.
Al minuto 39, Querétaro se puso en ventaja cuando Ángel Sepúlveda remató de cabeza, aprovechando una tibia marca, y puso el balón adentro de la portería.
Ya en el complemento, en el 50’, los blanquiazules igualaron el partido con una soberbia definición de Roberto de la Rosa, quien puso el balón en el ángulo con un zurdazo.
Tras la anotación de Pachuca, ambos equipos intentaron llegar con peligro, pero no encontraron contundencia.
Fue hasta el 80’ cuando los Gallos recuperaron la ventaja, pues Raúl Sandoval aprovechó un error de José Castillo y definió suavemente ante la salida de Carlos Moreno.
Pese a lo anterior, el silbante revisó la acción en el VAR y la anuló por una falta de Joaquín Montecinos, por lo que se mantuvo la igualada hasta el final.
Ambos equipos se mantienen fuera de la zona de clasificación del Apertura 2023 de la Liga MX.