Sonora obtiene bronce en Paratenis de mesa

Vence a Jalisco en los Paranacionales; La presea de tercer sitio la consiguió Karla Grijalva en la categoría D11 Femenil

Redacción Entorno Informativo

El paratenis sonorense terminó su actividad con una medalla de bronce en los Paranacionales Conade 2023, con sede en Cancún, Quintana Roo, gracias a la actuación de Karla Grijalva.

Este jueves, en la última jornada de competencias de esa disciplina, que tuvo por sede el Centro de Usos Múltiples “Kuchil Baxal” de la ciudad quintanarroense, la sonorense finalizó en el tercer puesto de la categoría D11 en la rama femenil.

Karla Nohemí Grijalva Urías aseguró la presea de bronce después de doblegar en el juego por esa medalla a una contrincante jalisciense mediante score de tres sets a cero, en duelo que la sonorense dominó ampliamente.

En esa misma categoría, D11 Femenil, la campeona nacional resultó la michoacana Karla Yunuen Ruiz Centeno, quien doblegó en la final a la tapatía Gabriela Margarita Larios López, para agarrar el oro y dejar a Jalisco con la plata.

La delegación de paratenis de mesa de Sonora participó el martes, miércoles y jueves en Cancún, con cuatro competidores, los otros tres fueron: Cecilia Andrade Girón Arellano, Pablo Yuriel Chávez Ruiz y Luis Alejandro Alvarado Peña.