Vencen Bengalíes a Jaguares por 31-34 en tiempo extra

El equipo de Cincinnati tiene marca de seis ganados y seis perdidos, mientras que los Jaguares encabezan la tabla de posiciones del Sur de la AFC

Agencias

Los Bengalíes de Cincinnati sorprendieron este lunes con su triunfo en tiempo extra por 31-34 sobre los Jaguares de Jacksonville, en el cierre de la semana 13 de la temporada 2023 de la NFL.

Jacksonville perdió a Trevor Lawrence, su quarterback estelar, en el último periodo del tiempo regular por una lesión en el tobillo derecho y será hasta este martes cuando se conozca la gravedad de la lesión.

La victoria puso a Bengalíes con seis ganados y seis perdidos, marca que lo acerca a zona de Playoffs en la Conferencia Americana. Jaguares tiene récord de 8-4 para permanecer en el primer lugar del Sur de la AFC.

Los Jaguares tomaron ventaja en el primer cuarto con anotación de Travis Etienne, su octava de la temporada. Bengalíes igualó 7-7 gracias al poder terrestre de Joe Mixon en el acarreo con el que cruzó las diagonales en el segundo cuarto.

Jacksonville respondió de inmediato con una recepción de Evan Engram que les devolvió la ventaja de 14-7, pero Bengalíes empató de nuevo con su ariete principal; el Pro Bowl 2021, Joe Mixon.

Los Bengalíes fueron explosivos en el tercer cuarto; tomaron ventaja 14-21 con una recepción de 76 yardas, de Ja’Marr Chase, aunque la ventaja fue efímera, el local alcanzó en su turno con una atrapada en las diagonales del novato de 21 años, Parker Washington. La defensiva de Jaguares empujó la vuelta 28-21 gracias a una intercepción de Josh Allen que dejó el balón en la yarda nueve rival.

El ataque aprovechó y anotó con una personal de Lawrence. Bengalíes regresó la paridad al juego 28-28 en el último periodo impulsado por un acarreo de una yarda de Browning.

Una serie después Jaguares amenazaba con volver a tomar ventaja, pero a 23 yardas de las diagonales Trevor Lawrence fue pisado por un compañero, se torció el tobillo y salió del juego.

Cincinnati aprovechó el golpe anímico en el rival y se colocó en distancia para un intento de gol de campo de 54 yardas que conectó Evan McPherson para irse arriba 28-31.

Ante la lesión de Lawrence, Casey Jarrett Beathard tomó los controles; llevó a su equipo al empate 31-31 que logró el pateador Brandon McManus con un gol de campo de 40 yardas que envió el juego a tiempo extra.

En el agregado los Bengalíes sellaron la victoria 31-34 gracias a un gol de campo de 48 yardas que conectó Evan McPherson.