Javier Aguirre y Mallorca sucumben contra Atlético de Madrid

AGENCIAS

Con un gol en solitario de Rodrigo Riquelme en los primeros minutos del encuentro, Atlético de Madrid se impuso 1-0 ante Mallorca en la Jornada 34 de LaLiga

Atlético de Madrid ganó 1-0 en el terreno del Mallorca, en la 34ª jornada del campeonato español, para seguir defendiendo su puesto de Champions.

Un tempranero gol de Rodrigo Riquelme (4) afianza al Atlético en la cuarta plaza del campeonato español, que ganó este sábado el Real Madrid tras su victoria sobre el Cádiz 3-0 y la derrota del Barça 4-2 en Girona.

Atlético (4º) sigue defendiendo el último puesto que da acceso a la Champions, ante el acoso del Athletic de Bilbao (5º), situado a seis puntos de los colchoneros a falta de cuatro jornadas para el final.

Los rojiblancos controlaron un partido en Son Moix en el que se adelantaron pronto con un disparo desde la frontal de Riquelme para poner el 1-0 (4′).

El tanto dio tranquilidad al Atlético que dejó el balón a su rival, sin que el Mallorca llegará realmente a encontrar la forma de superar la defensa rojiblanca.

El equipo insular trató de dar un paso adelante en la segunda parte casi presionando hombre a hombre a los atléticos, pero fue incapaz de equilibrar el encuentro, acumulando su quinto partido de Liga sin ganar.