¡Qué goleada! Barcelona humilla 7-0 al Valladolid

AGENCIAS

El cuadro del Barcelona le dio un baile al Valladolid en la jornada 4 de La Liga al ganarle 7-0, con triplete de Raphinha. Dani Olmo colaboró con uno

El delantero Raphinha marcó un triplete y dio dos asistencias para guiar a un imperioso Barcelona a una goleada por 7-0 sobre el Real Valladolid en LaLiga.

El Barcelona llegará al parón internacional como líder de la clasificación con 12 puntos en cuatro partidos, cinco más que el Villarreal, segundo, y siete más que su acérrimo rival, el Real Madrid, cuarto, ambos con un partido menos.

Raphinha del Barcelona

Los locales abrieron una ventaja de tres goles en la primera parte, con tantos de Raphinha en el minuto 20, Robert Lewandowski en el 24 y Jules Kounde en el tiempo añadido.

Raphinha marcó dos goles para ampliar la ventaja del Barça en el complemento y asistió a Dani Olmo y Ferran Torres para completar la goleada.