Elimina EU a Tri femenil Sub 20;  Quedan fuera de la Copa del Mundo

Elimina EU a Tri femenil Sub 20; Quedan fuera de la Copa del Mundo

Las jugadoras no alcanzaron a llegar a cuartos de final tras caer tres goles a dos

Agencias

La Selección Mexicana Sub 20 cayó 3-2 ante Estados Unidos y se esfuma la oportunidad de estar en Cuartos de Final de la Copa del Mundo de la categoría.

Con un buen primer tiempo. Las estadounidenses sorprendieron e hicieron mover las redes al minuto 10, de parte de Pietra Adao Tordin

Valerie Vargas Arceo, dio la cara para el equipo azteca y empató el partido minutos después, luego de aprovechar la asistencia de Montse Saldívar.

Ante ello, Ally Sentnor no se quiso quedar atrás y al 27 remontó el marcador para el cuadro de las Barras y las Estrellas.

Pero no contaban con el gran corazón del equipo de Ana Galindo, Montserrat Saldívar hizo un gran recorte en el área rival para empatar el partido y mandar al medio tiempo con el marcador 2-2.

Para la segunda mitad, volvió a aparecer Estados Unidos, pero tras una revisión del VAR, la silbante anuló el gol por fuera de lugar y puso a soñar a las mexicanas que seguían empatadas y presionado al rival.

El tiempo regular terminó y ahora ambas escuadras buscaron el boleto a Cuartos fe Final en tiempos extras. Jordynn Araya Dudley en el primer tiempo extra volvió a poner arriba a Estados Unidos. Y al 112, se marcó penalti a favor del rival y Ángela Medina reaccionó de manera magistral para detener el esférico.

El tiempo finalizó y las aztecas no pudieron revertir el marcador y se despidieron de la competencia.