Se imponen Diamondbacks a Cerveceros

Siguen en la lucha por el comodín; La novena de Arizona dominó 7-4 a los visitantes de Milwaukee

Agencias

Los Diamondbacks de Arizona dieron un golpe de autoridad en su regreso a casa, al vencer a los Cerveceros de Milwaukee 7-4 en un emocionante encuentro que se definió en la sexta entrada

La victoria no solo les permite aferrarse al segundo boleto de comodín de la Liga Nacional, sino que además marca el regreso triunfal de Lourdes Gurriel Jr., quien rompió el empate con un jonrón en su primera aparición desde que salió de la lista de lesionados.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha constante entre ambos equipos. Los Diamondbacks arrancaron con fuerza, anotando cuatro carreras en las primeras entradas, mientras que los Cerveceros respondieron con una ofensiva de tres jonrones en la quinta entrada, incluyendo un batazo de cuatro carreras por parte de William Contreras.

La clave del triunfo de Arizona estuvo en la explosiva ofensiva de la sexta entrada. Lourdes Gurriel Jr., quien había regresado de la lista de lesionados, se convirtió en el héroe del partido al conectar un jonrón que rompió el empate a cuatro carreras y les dio la ventaja definitiva a los Diamondbacks.

El cubano no fue el único que brilló en el ataque. Ketel Marte, quien estableció un nuevo récord personal con su jonrón número 33, contribuyó con un doble y un sencillo, mientras que Geraldo Perdomo y Eugenio Suárez también se destacaron con sus actuaciones.

La victoria de los Diamondbacks les permite tomar un respiro y mantener la pelea por el boleto de comodín, mientras que los Cerveceros, quienes ya aseguraron el título de la División Central de la Liga Nacional, deberán buscar su próxima victoria en el siguiente juego.