Real Madrid remonta a ritmo de samba y golea al Espanyol

AGENCIAS

Con Rodrygo y Vinicius Jr. siendo claves para la remontada de Real Madrid, la escuadra ‘Merengue’ remontó y venció 4-1 al Espanyol de Barcelona

Real Madrid remontó y, con Rodrygo y Vinicius Jr. como estandartes, consiguieron su cuarto triunfo en LaLiga luego de vencer 4-1 al Espanyol; de momento, se colocan en la segunda posición con 14 puntos, a uno del Barcelona que aún no juega su encuentro de la Jornada 6.

Días después de vencer 3-1 al Stuttgart en la Champions League, la escuadra ‘Merengue’ de Carlo Ancelotti tomó las riendas en el inicio del encuentro ante Espanyol de Barcelona, sin embargo, los ‘Periquitos’ lograban amainar el peligro blanco.

Para el inicio de la segunda mitad iniciarían los problemas en el Santiago Bernabéu para los locales, ya que un centro ‘envenenado’ fue desviado por Thibaut Courtois, anotando un autogol y poniendo a los catalanes en ventaja (0-1 al 54’).

Real Madrid, como era de esperarse, no se quedó de brazos cruzados e inclinó la cancha a su favor para conseguir el 1-1 por conducto de Dani Carvajal apenas cuatro minutos después de haberse ido en desventaja.

SAMBA Y GOLEADA PARA REAL MADRID

Los minutos corrían en la capital española y el encuentro se fue dificultando para los actuales campeones de Europa, sin embargo, fue ahí donde aparecieron los brasileños Rodrygo (75’) y Vinicius (78’) para ponerse con el marcador a favor (3-1).

Finalmente, luego de una gran jugada de Endrick que terminó cayendo en el área, Kylian Mbappé se unió a la ‘fiesta de goles’ tras anotar desde los once pasos y cerrar el 4-1 al 90′.

Para la Jornada 7, Real Madrid se mantendrá en la ‘Casa Blanca’ para medirse al Alavés, mientras que Espanyol regresará a Barcelona para medirse al Villarreal.