Búfalo se impone 23-20 a Jets de Nueva York; Dejan atrás racha de derrotas

Tuvieron una oportuna intercepción a dos minutos de la final para lograr el triunfo

Agencias

Durante todo el juego, los Bills de Búfalo permitieron grandes jugadas poco habituales contra los Jets de Nueva York, ninguna más notable que permitir que los Jets anotaran con un ‘Ave María’ al final de la primera mitad para llevar el juego a tres puntos de distancia, a pesar de que la ofensiva de los Bills anotó en tres de sus primeras cuatro series.

Pero fue en otro lanzamiento cuando el esquinero Taron Johnson anunció su regreso a la alineación titular de la manera más ruidosa posible, interceptando un pase de Aaron Rodgers con poco menos de dos minutos restantes para preservar la victoria de 23-20.

Johnson, el segundo equipo All-Pro de 2023, estaba jugando en su primer juego desde la Semana 1 cuando sufrió una lesión en el antebrazo.

La defensiva de los Bills permitió ocho jugadas de 20 o más yardas a los Jets. En los primeros tres juegos del año, los Bills permitieron siete de esas jugadas. Ese número ahora es de 15 de las semanas 4 a 6.

Búfalo también permitió que una ofensiva de los Jets que llegó al juego promediando 80.4 yardas terrestres por juego obtuviera 121 yardas terrestres.

La unidad se salvó gracias a dos goles de campo fallados por el pateador de los Jets Greg Zuerlein en la segunda mitad, además de una sólida defensa en la zona roja que permitió a los Jets convertir 1 de 4 viajes a la zona roja.

Si bien los Bills perdieron oportunidades, en particular cuando hubo penalizaciones, forzaron las pérdidas de balón necesarias y no cometieron los errores cruciales lo que resultó en que Búfalo se quedara con la victoria.

El mariscal de campo Josh Allen ahora tiene seis juegos consecutivos sin lanzar una intercepción, la racha más larga de su carrera.