Sufre México otro descalabro en el Mundial de Softbol

Redacción Entorno Informativo

La novena mexicana cayó 7-4 ante Japón, aunque logró su pase a la final y este domingo lo enfrentará de nuevo por el oro

La Selección Mexicana de Softbol, en la que participan varios sonorenses, cayó este sábado por la noche ante Japón por marcador de siete carreras a cuatro.

Pese a ello la novena mexicana logró uno de los dos boletos a la final de la Copa Mundial de Softbol U 18, que se disputa en esta capital.

De tal suerte que este domingo se medirá de nueva cuenta ante los nipones, en búsqueda de la medalla de oro, lo que le permitiría convertirse en campeón y anfitrión de la justa.

Cabe señalar que el encuentro de este sábado se fue parejo hasta la sexta entrada, cuando iban empatados a cuatro carreras por bando.

Sin embargo, un triple impulsor de dos carreras de Ren Hashimoto, en la séptima, que fue impulsor de dos carreras, condujo a los asiáticos a la victoria.

Canadá domina a Venezuela

Por su parte, Canadá logró un dramático triunfo de seis carreras a cinco sobre Venezuela en un duelo que se fue a extra innings.

El duelo dio un giro espectacular en la sexta entrada, pues inicialmente los venezolanos tomaron ventaja de cinco carreras a tres, sin embargo, en la parte baja el representativo del país de la hoja de maple, anotó dos para igualar el marcador e irse a extra innings.