Texans aplasta a Cleveland y consigue su boleto a Ronda Divisional

AGENCIAS

En el debut de CJ Stroud en playoffs, Texans se impuso 45-14 a los Browns de Cleveland; su rival en la Ronda Divisional saldrá entre Chiefs, Bills o Steelers

Los Houston Texans consiguieron su boleto a la Ronda Divisional de la NFL luego de apabullar 45-14 a los Browns de Cleveland en un encuentro que terminó por definirse en el Tercer Cuarto.

El primer encuentro de la Ronda de Comodines de la NFL se llevó a cabo en el Estadio NRG con más de 72 mil espectadores, mismo en el que CJ Stroud debutaba como mariscal de campo en los playoffs.

Justamente sería la franquicia texana la que se pondría por delante en el Primer Cuarto con un gol de campo concedido por Ka’imi Fairbairn (5:29).

Mientras que la primera anotación del encuentro correría a cargo de Kareem Hunt al aprovechar el ataque terrestre y conseguir la última yarda que les hacía falta para que Cleveland se fuera por delante en el marcador (7-3).

Con 11 segundos en el reloj para finalizar el Primer Cuarto, Nico Collins encendió el ‘emparrillado’ con una anotación que pondría por delante a Houston, sin embargo, Kareem Hunt volvería a hacerse presente para recuperar la ventaja (14-10).

TEXANS TOMAN LA VENTAJA Y APLASTAN A CLEVELAND

La dupla entre C.J. Stroud y Brevin Jordan rendiría frutos una vez más en la temporada, donde un acarreo de 76 yardas pondría por delante a Houston (17-14)… ventaja que no volvería a soltar.

Buscando no cometer errores, Dalton Schultz aumentó el castigo en contra de los Browns para marcharse 24-14 al descanso.

Finalmente, y ya controlando el encuentro, Steven Nelson interceptaría a Joe Flacco cuando faltaban poco más de 6 minutos para que finalizara el Tercer Cuarto y, aplicando la misma dosis prácticamente de inmediato, Christian Harris pondría el 38-14.

Para el Último Cuarto, Houston cerró la cuenta (45-14) con anotación de Devin Singletary, para que durante los últimos minutos, movieran las cadenas con la complicidad rival y consumieran los minutos restantes.

En la Ronda Divisional, los posibles rivales de Houston son Kansas City (en caso de vencer a Miami) o el ganador de Buffalo Vs Steelers (si Miami abolla corona y elimina a Chiefs).