Green Bay ’empaca’ a Dallas 48-32

Avanza a la Ronda Divisional de la NFL; Con actuación estelar de Aaron Jones, los Empacadores consiguieron su boleto y enfrentarán a los 49ers de San Francisco

Agencias

Los Empacadores de Green Bay consiguieron su boleto a la Ronda Divisional de la NFL luego de pasarle por encima a los Vaqueros de Dallas (48-32); su rival en la siguiente instancia serán los 49ers de San Francisco, quienes obtuvieron el título de la División Oeste (NFC).

Con una actuación espectacular en el AT&T Stadium, donde los aficionados de Dallas abarrotaron desde primera hora el inmueble, el ataque terrestre, encabezado por Aaron Jones, por parte de los Empacadores se hizo presente y entregó sus primeros dividendos ocho minutos después de haber iniciado el compromiso.

Justo antes de finalizar el Primer Cuarto, con Cowboys acorralado y Dak Prescott en el comando, Jaire Alexander interceptó un par de jugadas después, Aaron Jones conseguió su segunda anotación en el encuentro (14-0).

Antes de llegar a la pausa de los dos minutos, Green Bay cambió la estrategia mostrada ante Dallas y con Jordan Love lanzando para 32 yardas, Dontayvion Wicks consiguió una tercera anotación que comenzó a ‘apagar’ el ambiente de los locales en el AT&T Stadium.

Prescott intentó cambiar la dinámica mostrada durante los primeros 28 minutos del encuentro, sin embargo, solamente logró incrementar la crisis mostrada ante sus 80 mil aficionados presentes; con una intercepción y acarreo de 65 yardas, Darnell Savage aumentó el castigo (27-0).

Jake Ferguson conseguió acercar a Dallas cuando restaban dos segundos para concluir la primera mitad (27-7).

Fue por medio de Brandon Aubrey (gol de campo) y Tony Pollard (anotación) con lo que Dallas intentó acercarse a los intratables Empacadores, sin embargo, Aaron Jones llegó a las diagonales por tercera vez en la tarde y Luke Musgrave, con lo que Green Bay se puso 41-16 de cara al Cuarto Cuarto.

Finalmente, el encuentro se cerró con anotaciones de Luke Musgrave (Green Bay) y un par de Jake Ferguson (Dallas, mismas que finalizaron en conversión) para el categórico 48-32 final.