Tigres pegan goliza a Santos Laguna

Agencias

El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se lució ante los laguneros

Los Tigres de la UANL doblegaron con facilidad al Club Santos Laguna (0-3), en el partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2024. Juan Brunetta terminó por “vacunar” a su ex-equipo con un doblete, mientras que Nico Ibáñez anotó el último gol desde los 11 pasos.

Tan solo dos minutos tuvieron que pasar para que los felinos se fueran adelante en el marcador. No obstante, fue precisamente Juan Brunetta quien cumplió la ley del ex ante los Guerreros en dos ocasiones. El primero de ellos al presionar la salida de su compatriota Santiago Núñez.

Mientras que el defensa central apuntaba a reventar la pelota, Brunetta logró ejercer suficiente presión para que la esférica rebotara en él y posteriormente se fuera bombeada con dirección a la portería del guardameta mexicano Carlos Acevedo.

Al minuto 20, Juan Brunetta apareció de nueva cuenta para firmar un doblete frente a Santos Laguna. El extremo mexicano Diego Lainez terminó por ser la pieza fundamental para comandar un contragolpe y asistir al mediapunta argentino, quien consiguió colgar el 0-2 para Tigres.

Posteriormente, al minuto 70, Diego Lainez apareció una vez más para provocar un penal a favor de su equipo.

Alan Cervantes intentó cortar el ataque del extremo, sin embargo, terminó por hacer contacto con el felino. Instantes después, Nico Ibáñez marcó el 0-3 desde los 11 pasos.