Empatan a dos goles Inter Miami y Nashville con gol de Luis Suárez

El Inter logró remontar e igualar cartones en su visita al Nashville SC en el juego de Ida de Octavos de Final de la Concacaf

Agencias

El Inter Miami guiado por el astro argentino Lionel Messi y el goleador uruguayo Luis Suárez, vino de atrás para igualar 2-2 en su visita al Nashville SC, correspondiente a la ida de Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup, un torneo en el que debuta el conjunto de Florida junto a sus nuevas estrellas.

Apenas comenzado el duelo, a los 4 minutos, el Nashville hizo valer su localía y abrió el marcador con la primera anotación de la noche de Jacob Shaffelburg, que ponía el partido cuesta arriba para los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino, quienes no pudieron emparejar y se fueron con la desventaja al descanso.

Ya en la parte complementaria el guion parecía repetirse, ya que, a los 47 minutos, Jacob Shaffelburg volvió a aparecer para conseguir el 2-0 en favor de los locales y parecía encaminar una sorpresiva victoria sobre la escuadra de Florida.

Pero la calidad individual del Inter Miami hizo su aparición sobre el terreno de juego, primero su estrella y capitán, Lionel Messi, se encargó de recortar distancias a los 52 minutos, convirtiendo su primera anotación en el torneo más relevante de la Concacaf para poner el 2-1 en la pizarra.

Cuando el partido agonizaba, Sergio Busquets tomó el balón sobre el costado derecho y mandó un centro al corazón del área para que Luis Suárez se levantara y rematara de cabeza, sentenciando así el 2-2 definitivo que le da la ventaja de los goles de visitante al Inter Miami para la vuelta, misma que será el próximo miércoles.