Empatan Diablos y Chivas

El equipo Chivas no ha podido recuperarse tras caer ante América en el Clásico Nacional

Cuando parecía que Chivas podría curarse las heridas del Clásico Nacional con un triunfo en amistoso, aparecieron los Diablos Rojos del Toluca para arruinar las cosas y cerrar el marcador 2-2 en el Estadio Dignity Health de Carson, California, donde al menos la afición respondió a la altura con una gran entrada.

El Rebaño tenía contra las cuerdas a unos escarlatas que apostaron por varios canteranos y, al menos en el inicio del partido, les costó trabajo tomarle el ritmo a los jugadores del Guadalajara. Pero gracias a un golazo de tiro libre, todo cerró en una igualada.

El 1-0 para Chivas llegó a los dos minutos de juego gracias a una gran dosis de picardía del Rebaño, que aprovechó un saque de banda que llegó a los pies de Alexis Vega, quien mandó un centro a segundo a poste, raso, alejado del portero Tiago Volpi. Ahí apareció Carlos Cisneros para barrerse y conseguir el gol.

Aunque el chiverío era dueño del balón y jugaba mejor, los Diablos Rojos mostraron que bajo las órdenes de Ignacio Ambriz siempre habrá buen futbol, y así lograron el empate 1-1 gracias al canterano Alan Rodríguez.

Antes de acabar el primer tiempo, el Guadalajara volvió a tomar ventaja, y lo hizo mediante un remate de Víctor Guzmán en el centro del área, tras un buen centro de Alan Mozo que realizó un desborde por la banda derecha.

Chivas intentó y probó los reflejos de Volpi cuantas veces pudo. Afortunadamente para los Diablos, nunca pudieron hacer el gol que cerrara el juego, y fue al 75′ cuando llegó el golazo de la noche.

Fernando Navarro cobró un tiro libre al ángulo, superando a la barrera, haciendo que el lance del guardameta fuera en vano.

Paunovic mandó al campo al inicio el juego a Miguel Jiménez, Alan Mozo, Antonio Briseño, Jesús Orozco, Cristian Calderón, Alan Eduardo Torres, Pavel Pérez, Víctor Guzmán, Carlos Cisneros, Alexis Vega y Ronaldo Cisneros. Mientras que Ambriz envió a Tiago Volpi, Valber Huerta, Villegas, Edgar López, Gamboa, Venegas, Rodríguez, Maxi Araujo, Isaias Violante, Leo Fernández y López.