Rayadas no puede con Tigres Femenil

Las Amazonas fueron mejores en el segundo tiempo, pero se tuvieron que conformar con un empate a un gol en el Gigante de Acero

En un partido muy peleado, Tigres Femenil rescató un empate a un gol ante Rayadas en el Clásico Regio Femenil y ya son 11 juegos sin que las albiazules conozcan el triunfo en el duelo ante el rival de la ciudad, desde la Final de Vuelta del Apertura 2019.

Con este resultado las dirigidas por Eva Espejo siguen de líderes al llegar a 29 puntos, todavía sin conocer la derrota, mientras que las de Carmelina Moscato están en quinto con 22 unidades.

La primera parte parecía dominada por la visita, con pocas opciones de las albiazules, y un tanto ríspido por las faltas que cometieron ambos lados, aunque las auriazules no pudieron reflejarlo en el marcado.

La más clara por las Amazonas fue al minuto 16, cuando Jacqueline Ovalle intentó un gol olímpico, que para su mala fortuna pegó en el poste.

El gol cayó al 38’, cuando Anika Rodríguez intentó una bicicleta y perdió el balón, algo que aprovechó Diana Evangelista para contragolpear y cedió para que definiera Verónica Ihezuo.

Maricarmen Reyes logró empatar al 47’, al iniciar la segunda mitad, en una jugada que Ovalle puso un balón al área que la delantera peinó para mandarla al fondo de las redes.

Mia Fishel tuvo el segundo al 59’ en un remate de cabeza que pegó en una defensa, y tras una serie de rebotes lograron sacar el balón del área albiazul.

Ovalle tuvo otra chance para las felinas, luego de que entró al área y buscó el segundo palo de Godínez, pero el balón terminó abriéndose y por ello yéndose por un lado del arco rival. Daniela Solís intentó clarear a Cecilia Santiago al 82’, con un disparo de larga distancia sin mucha altura y que se fue por un lado.

En la Jornada 12, Tigres Femenil recibirá a Cruz Azul en el Estadio Universitario el 30 de marzo a las 19:00 horas, mientras que Rayadas visitará a Pumas el día primero de abril a las 12:00 horas.